Лишнее..

Лишние буквы,
Лишние фразы,
Лишние строчки -
Зачем их столько,
Ведь они совсем не нужны...
Лишние взгляды,
Лишние чувства,
Лишние мысли...
Все давно уже сказано,
Все было до нас...
Но ты отчего-то
Не можешь не верить
В их непогрешимость
И безотказность,
И каждый раз
Прижимаешься к старым камням
В надежде ответа...
На те же загадки,
что и тысячу лет назад...


Рецензии