Солнце весеннее землю укрыло в объятиях

Солнце весеннее землю укрыло в объятиях,
Майские радуги вылились цветом тюльпановым,
Ветер запутался в искренних теплых симпатиях,
Небо рисует любые возможности заново.

Ветви черемух распахнуты – сбудутся празднества,
И  мать-мачехи смотрят веселыми гномами.
Сердце готово принять откровенную разницу
В ритмах событий, казавшихся прежде знакомыми.

Грезят рябины, проснувшись, о птичьих свиданиях.
Листья берез под лучами янтарно-прозрачные
В нежных своих, обещающих счастье касаниях
Шепчут о том, что весна для любви предназначена.


Рецензии
Ваши пейзажи очень понравились!С теплом,Владимир.

Владимир Михайлович Крюков   16.05.2016 22:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!

Марина Борина-Малхасян   17.05.2016 00:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.