улетай, без оглядки, мой лётчик...

Улетай поскорее, мой лётчик,
Улетай, в облака, далеко!..
И в багаж забери наши дали,
Что дурманили, будто вино.

В горизонте развей мои чары,
И свои ты на век забери.
Улетай поскорей, без оглядки,
От безудержно грешной любви.

Вспоминать о тебе буду часто -
Не забыть тайной прожитых дней:
На губах привкус сахарной ваты,
А в душе - горечь сладких речей.

Буду помнить воздушные замки
И хранить в своём сердце тебя,
Подарившего капельку счастья
И частичку, навечно, себя.

Улетай поскорее, мой лётчик,
Улетай в облака, далеко!..
Пусть страничкой окажется сказка,
И с душой хранится тепло.

Улетай, без оглядки, мой лётчик...


Рецензии
Здорово! Очень понравилось!

Инесса Началова   17.08.2016 16:16     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, искренне рад что Вам понравилось стихотворение.

Евгений Сокол   20.08.2016 12:54   Заявить о нарушении