Если б в сказку я попала...

Если б в сказу я попала
И могла бы выбирать
Влево, вправо или прямо
Я б назад пошла опять
Пусть про грабли учит мудрость,
Пусть опять я ошибусь
Я на всё, на всё готова,
Ведь тогда к тебе вернусь
Если б в сказку я попала
И могла бы выбирать
Вправо, влево, влево, вправо
Я б к тебе пошла опять...


Рецензии