Ода массажному креслу
с умом,
скажу эпатажно:
Если можешь -
тащи кресло в дом,
массажное!
Не думай о сидящих свысока,
Наступит время, сам поймешь, наверное,
Что лучше положенья не сыскать,
Душевного ища отдохновения,
У каждого сиденья свой резон,
Своя, неповторимая эстетика,
Ты можешь, сидя, слушать свой музон,
И этим пополняя энергетику.
Бывает, на работе раздражен,
И мучают тревоги и сомнения,
Но сидя в кресле ты вооружен
И мудро ценишь каждое мгновение.
Есть кресла неудобные порой,
Давайте вспомним кресло стоматолога,
Но даже и с него ты, как герой,
Встаешь после мучения недолгого.
Меж кресел очень трудно усидеть,
Бывает, оба сразу разъезжаются,
В полете ноги некуда нам деть,
Там кресла впереди всегда мешаются.
Когда ты до конца исполнил долг,
То к креслу подключаешь электричество,
Ведь лучше всех в сиденьях знает толк,
Часть тела, что зовут “Ее Величество”.
Внимательно на кресло посмотри,
В нем мудрость на века сосредоточена,
Массирует снаружи и внутри,
И комплексно, и членисто, и точечно.
Ты кнопочку заветную нажмешь,
Одной руки волшебным мановением,
И тихо от работы отдохнешь,
Когда оно придет, твое мгновение.
Вот ноги протянулись в высоту,
Вот-вот и к голове они приблизятся,
И ты вдруг ощущаешь красоту
Мгновенья отдаления от бизнеса.
Ты кресла пульс под кожей улови,
Пусть шарики слегка зайдут за ролики,
И мысли расплодятся в голове,
Как будто необузданные кролики.
…Не думай о сидящих свысока,
Настало время праздника сидячего,
Садись и наливай себе бокал,
Тихонечко, ведь мы разбудим спящего…
Свидетельство о публикации №116050602935