Господи

Господи, подари ещё сил,
Что бы весь страх победил,
Что сердец миллион истребил,
Господи, что бы сильным был.

Господи, одолжи доброту,
Злоба же рвёт аорту,
Господи, так невмоготу,
Не дай затоптать черту.

Я увижу твоё величие,
Господи - ты один в обличье,
Правда с верой приличие?
Господи - ты моё отличие.

05.05.2016г.

Москва.

Барилов Роман.


Рецензии