Слегка в щеку поцеловала

Слегка в щеку поцеловала,
Дышала воздухом лесным.
"До скорой встречи," -
Мне сказала
Прозрачным утром голубым.
Смотрел ей вслед,
Кричал : "Пока !",
Как счастлив с ней
Я был тогда.
Она была так хороша,
Как на траве роса сияла
И светом, радостью своей
Мне душу наполняла.
Прошли осенние дожди,
Снега зимы, весна и лето.
И песнь прекрасная любви
Такой горячей была спета.

Расстались мы, не знаю, где она,
Но сердце ждет опять ее огня.


Рецензии