День победы вечен

Репетиция парада,шум моторов в небесах
Радуйтесь мои ребята!Шире шаг,шире шаг
Вся огромная страна,от пустынь до гор
От морей,рек и озёр-не охватывает взор
Вечные снега и юг,радуйся заморский друг
Маршируем чётким шагом,древней площади
                "Виват!"
Мы любуемся парадом и семейный наш отряд
Понесёт портреты дедов,те Россию берегли
За их славные победы свечи тёплые зажгли!
День победы!Помни мир,кто тебя освободил
Помните!Воин советский дорогой ценой купил
Жизнь,которой вы живёте,не под игом рейха
А,иначе,мир погиб бы,тут уж не до смеха!!!
Шли Алёши,шли Иваны,Гиви шёл,шёл Ибрагим
От Москвы и до Берлина,все погибли,как один
Кровушкой,ценою жизни защитив еврейский мир
Эти люди драгоценны,каждый воин с парой крыл!
Это наши ангелы-хранители!Ниже головы,почтим!!!
Верю-они небожители,ликуй небесный Йерусалим!
Горит огонь,знак вечной славы!Цветы почтения
Склоняем низко наши главы,дань уважения
Девяностолетние ветераны сочны,как в юности
Затянуты больные раны,живём без скудости!Аминь


Рецензии