Двери закрываю...

Бессонница моя, властительница дум,
С тобою вновь вдвоем мы до рассвета.
Ко мне всегда ты ходишь точно наобум-
Не ставлю даже для тебя я табурета.

Я не хочу вновь ночью мысли ворошить,
Их много бродит и им тоже отдых нужен.
И с выводами заставляешь ты спешить,
Ты не ходи ко мне, когда закончен ужин.

Вообще, прошу тебя, забудь меня навек,
Когда уходишь ты, то утро как с похмелья.
Простая женщина я, слабосильный человек,
Визиты мне твои совсем не до веселья.

Устала я всю душу разрывать свою в куски,
Тебе лишь на потеху, раны снова оголяя.
А ты ж меня за это на смех и в тиски,
Прости, забудь дорогу. Двери закрываю...


Рецензии