В синеве
Звук бескрайний — до самых небес —
Наивысшая точка отсчёта...
В синеве — Колокольчик воскрес.
На зеркально-лазурных просторах,
В золотых, тёплых Солнца лучах
Расплескалось волшебное Слово,
Соскользнувшее в строчку Стиха.
На брильянтово-буквенной глади,
На бумажно-простой белизне
Рифму Мастер по-своему ладит,
Открывая простор новизне
И прелестного Русского гимна
Всем живущим на Светлой Руси,
И Молитве, что Свята и дивна,
И волшебна — поплачь, попроси...
Стук Сердечка — высокая нота,
Звук бескрайний — до самых небес —
Наивысшая точка отсчёта...
В синеве — Колокольчик воскрес......
Свидетельство о публикации №116050602818