Рок шедевр!

-Надо музыку сложней играть,
Продюссер нам сказал;
Пора мир Роком удивлять,
Народ чтоб трепетал.

Народ чтоб верещал, кончал,
И слушал только вас;
О вашем шоу лишь мечтал,
И не скрывал слёз глаз.

Размер 17/8 и переход в септоли,
Через каждые пол такта модуляция ;
Акценты, паузы, диезы и  бемоли,
Наша музыка гениев субстанция.

Такт- Forte, такт -Piano,
Мы гении! Мы Боги!
Такт -Largo и такт-Presto,
Удивим вас многим!

Не сдохнет Rock, он будет жить,
Пока мы песни пишем;
Посмей билет наш не купить,
Мы тебя отпизжжем.

Сет Риггс стоит с открытым ртом,
От вокальных данных;
Солист скулит.. то петухом
Набором звуков разных.

Фальцетом промычит стакатто,
То басом "хрюкнет" на легато;
Покажет хомячка и птицу..
(Сэт Риггса увезли в больницу.)

Наша музыка сложна и совершена,
Взгляни на партитуру... ужаснись!
Ты скажешь что за нах.. какого хрена?
Что за фаршлаг? Вы е#анись?????

Ведь наша музыка танцующий журавль,
Шедевр наш, который создаём;
На сломанных что пляшет ножках,
Махая всем   оторванным крылом.


Рецензии