Мечты

Всё может сбудется когда-то-
Мечты живут вблизи от нас.
Горят рассветы и закаты,
Напрасно жду я свой заказ.

Судьба дары дарить скупится,
А если даст,спеши принять,
Иначе улетит жар-птица
И будешь вечно горевать.

03.05.2016.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.