Ну вот опять поход по магазинам
Какое счастье в мир попасть теней!
Перебираю вас ,и как святыни
Я ощущаю запах прошлых дней.
Здесь чьи-то слёзы,чьи-то муки,
Я в них своей душою окунусь.
Услышу флейты плач,метель разлуки
И распахнёт мне окна чья-то жизнь.
Восход всегда приятнее заката,
Я к счастью жизни руки протяну.
И радость и восторг,и вздох единый,
То вверх взлетаю,то иду ко дну.
Несу свою добычу с нетерпеньем.
Устрою дома праздничный обед.
И буду долго ,долго с наслажденьем
Читать я книги много,много лет.
Свидетельство о публикации №116050602798