Бежать по краю пропасти -опасное занятие

Бежать по краю пропасти -опасное занятие
Сорвёшься и гулким эхом разорвёшь ты тишину.
В последний путь тебя проводит крик души истошный
Искусственно прервавший жизнь, тебя Там встретит мрак.

Когда сравнишь земную жизнь с небесной,
То сладьше мёда покажется земная жизнь
Не ждут Там тех, кто прерывает жизнь до срока.
И все положенные дни земные в аду небесном будешь пребывать.


Рецензии