Бессмертный полк шагает по стране
Этот парад очень нравится мне,
В этот солнечный день мирный,весенний,
Бессмертный полк наш идёт по стране..
Генералы НАТО уповают на силу,
Мечтают въехать в Москву на коне,
Расправиться с ней,непокорной Россией,
И стать победителями в новой войне.
Приезжайте в Москву,посидите как зрители,
На местах для почётных гостей,
Посмотрите парад,где идут победители,
Их портреты шагают в руках у детей.
И вы поймёте,мечтам вашим не сбыться,
Бессмертный полк мы в распыл не дадим,
Грудью они защищали столицу,
Все мы жизнью обязаны им.
В бессмертном полку идёт гордость России,
Спасших мир от фашисткой чумы,
Разговаривать с нами с позиции силы,
Не дадут вам они,не позволим и мы...
Свидетельство о публикации №116050602743