Даже когда Ты спишь!

  Как хорошо, когда вижу Тебя –
Утром ли, днём, на закате дня!
Хорошо всегда, особенно в ночи,
Когда  сияют от счастья Твои чудные очи!
   Как хорошо с Тобой по траве идти или бежать,
Хорошо в высокой траве мечтать.
Хорошо ходить на выставки – с Тобой!
Хорошо, когда вечер и идём домой.
    Хорошо, когда говоришь: люблю!
 Я Тебя, даже когда Ты спишь, – целую!


Рецензии