Садовое
Взбежав по склону, на макушке лета блестит боками яблок, как слюдой.
А после, тяжелея к ноябрю, роняет штрифель, джонатан, коринку.
Сад, я вернусь. Как только путь найду. Земную жизнь пройдя до половины...
Свидетельство о публикации №116050602665