полифункциональное яйцо тренажёр

упругое яйцо- эспандер кистевой
и мячик,что от стенки летит словно шальной
поймать его не просто.катаешь на полу
спирали траектории ведут свою игру..
рифления массажные,магнитики внутри
и цветовые зайчики со звуком..освети


Рецензии