Этот город в дожде задымлен серебристым туманом

Этот город в дожде
Задымлен серебристым туманом.
Тусклый свет фонарей
Гнал ручьи дождевые
К фонтанам

По газонной траве,
Одуванчиков стебли калеча,
Брел к окну Твоему,
Без зонта,вобрав голову
В плечи.

Так неладен был дождь,
Надававший хлопот Нечай - травам,
Да и сам то хорош,
Ревновал, оказался
Неправым.

От меня взаперти,:
Разобрался во всем я..
Ты слышишь?
Просишь ,чтоб не стучал.
В напугавшую мысль?,Это финиш.

Город сонный в дожде,
Задымлен серебристым туманом.
Что с того,что промок,
Не уйду,от тебя,
Не отстану.

-Страшно,в скрежет двери,
Небо грохнуло яро и в счастье.
Даже сердце зашлось.
В вспышках молний чарующих,:
Здравствуй!


Рецензии