Воссозданность

В предрассветной тиши безвозвратно исчезнуть,
Забывая дышать, думать и говорить.
Погружаясь в глубокую, странную бездну
Вновь пытаться из хаоса мир сотворить.

В благодарность облечь все слова покаянья,
Превратив лабиринт в крепость из васильков.
Перечеркивать пропасти и расстоянья,
Уплывая в мелодии призрачных слов.

Раствориться во мгле, утопая в Нирване
И по звездам пойти то ли в ад, то ли в рай.
Быть на празднике жизни снова гостьей незваной
И на ощупь искать одиночества край.


Рецензии