любовь прощай!
все проходит-жаль
времена разлуки
и цветущий май...
выйду на простор, скину все чужое
словно обнажив тело перед сном
думала что ты самое родное,
только вот ошиблась,поняла потом...
я забыла все,был ты или не был
передержка чувтсв,сломанная ночь
мой цветущий май,голубое небо
мысли о тебе улетели прочь.
даже страшный сон,по утру растает
после ночи-день,жизнь рисует нам!
время по местам всё своим расставит
прочитаешь ты ,по моим губам
солнце за окном весело сияет
и вовсю весна и бушует МАЙ
жизнь без слов и боли все порой меняет...
передержка чувств и ЛЮБОВЬ ПРОЩАЙ!
Свидетельство о публикации №116050602627
Зачем терять весну пусть даже в самый горький миг ?
Любовь дает нам опыт и надежду ,
А счастье нужно создавать ...
Напишите мне Катя если хотите найти друга ...буду рад !.всегда выслушать и поговорить .http://vk.com/a.kaoras
Александр Коарас 08.05.2016 01:01 Заявить о нарушении