Мельком, или Красивое бы
Это здорово смотрелось бы на общем фоне.
Чтоб осталась в сторонке эта вся кутерьма,
от соседа с дрелью до подруг в айфоне.
Не таращить глаза и не тянуть за рукав
ту, в которую мог по весне влюбиться,
а с улыбкой на всё и всем «ага»
и тихо парить свободной птицей.
Скверно только одно, что пришлось бы учесть.
Если б вдруг захотелось побыть откровенным,
мне подсунули бы вместо души поесть,
и над кашкой хотелось бы жутью по венам...
Свидетельство о публикации №116050602606
М-Арфа 08.05.2016 01:24 Заявить о нарушении