Карабах признать бы надо
Это Турция , осман,
Ведь немерено убито,
Курдов, греков и армян.
Курдов снова добивают,
Азербайджан с их стороны,
Европейцев обольщают.
С турков падают штаны.
Над армянами балдели,
Полтора миллиона в раз,
Их убили, озверели,
Злоба вышла на показ.
По векам одни терроры,
Геноциды и разбой,
Рядом мучились народы,
А теперь из них конвой,
Что придумывает Меркель,
Одобряет лишь пиндос,
Как концлагерь у фашистов,
Лоск добавлен в их покос.
Как лису пустить в курятник,
Как акулу в рыб садок,
У Европы есть подпятник,
Азербайджан уже курок.
Для России лишь не надо,
Вечно войнам потакать,
Мир не извергам эстрада,
По зубам им надо дать.
06 мая 2016 г
Свидетельство о публикации №116050602602