В зазеркалье
И чувствую как будто все было вчера
Каждая ночь для меня подобна пытке
Голова трещит,от мыслей, которые в избытке
День за днем убивает меня боль
Ухожу в себя,пытаясь узнать свою роль
В этом печальном до боли кино
В котором все понятно и определено
По сути в нашем мире,просто все
Бог - каждой жизни режиссёр
Играем мы в жизни главную роль
Только кто-то получает Оскар,а кто-то полный ноль
Нам остаётся только смотреть и наслаждаться
Как в жизни нашей приходят и уходят люди
По некоторым мы долго можем убиваться
Сгорев так же как я, на самосуде
Как я хочу историю свою переписать
Допустим,с самого рождения начать
Ошибки все исправить и забыть
Ох,сколько мог бы жизней изменить
Да, на ошибках учимся мы каждый день
Точим себя словно камень
Но некоторые стачиваются и погибают
Лишь считанные единицы своих целей достигают.
И что же нам остаётся делать в этом мире?
Просто ждать, своего часа в каком нибудь трактире?
Неужели все это сделано для нас настолько просто?
Получается что в нашем мире пусто.
И нет души у человека, это просто миф
Не настолько получается наш мир красив.
Насколько его описывают многие художники, поэты
На это множество вопросов дайте мне ответы.
Только подумайте,весь мир всего иллюзия
И нету в нашей жизни ничего, от искусства до диффузии
От этих мыслей человек может свое мировоззрение сломать
А я уже помешанный,мне остается только рассуждать
Попробуйте все дорогое под сомнение поставить
Что останется у вас, боюсь представить
Да я согласен, этот стих полнейший бред
Но представьте на секунду,что ничего на самом деле нет.
Свидетельство о публикации №116050602582