9 мая

Девятое мая великая дата.
И сердце горит словно вечный огонь.
Пусть каждый из нас вспомнит деда, солдата.
Всех тех, кто с войны не вернулся домой.
 
Фото достану что альбоме хранится.
На стол положу, налью водки стакан.
И снова во сне ко мне дед возвратится.
На праздник иди помоги старикам.
 
Все меньше и меньше ветеранов уже.
Годы и время никого не щадят.
Но праздник победы живет в каждой душе.
Солдаты войны на нас с неба глядят.


Рецензии