Камень-сердце

Проглотила тебя Рыба- кит,
Сердце камнем на дне лежит.
Ты в любовь мою снова поверь,
И откроется в сказку дверь.

Я иду, капли звёзд на лугах,
Камень- сердце грею в руках.
Здесь на небе четыре луны,
Здесь сбываются детские сны.

Камень- сердце слезой орошу,
На поляне под дуб положу.
Воронью его не склевать,
Сердце любит твоё опять.


Рецензии