Рассвет...
Свой алый свет прольет заря...
Не покорясь земной юдоли,
Пусть любит мир, как я - тебя...
Поют ветра тебе и мне -
Как дивны древние мотивы!..
Что мы?.. - Лишь рябь зари в волне...
Что жизнь?.. - Приливы... и отливы...
Свидетельство о публикации №116050602540