Кто любит и свободу дарит

Кто создал солнца Дух и неба,
Судьбу космических дорог,
Безмерность жизни, точку света?
Непостижимый... Вечный Бог.

Кто звездочёт и летописец?
Кто расшифрует связь эпох
И слово-истину для жизни?
Учитель правды... только Бог.

Кто пробуждает осознанье
Великой тишины меж строк
Стихов созвучных мирозданью?
Поэт-Творец... Единый Бог.

Кто любит и свободу дарит,
Чтоб сами подвели итог?
Невидимый и Лучезарный,
Живущий в каждом сердце Бог.


Рецензии
Христос воскресе!Разделяю Ваши мысли!

Ольга Васильева 14   06.05.2016 10:27     Заявить о нарушении
Воистину воскресе! Аминь!

Елена Чичур 1   06.05.2016 13:23   Заявить о нарушении