Что держит в страхе человека...

Что держит в страхе
человека?
он скован им не
первый год,
глаза спасают только
веки -
реальность очень
больно бьет.
но жить в иллюзиях
противно,
пусть все так плохо -
это жизнь,
она сложна, но
примитивно
сказать не думая -
остынь.
ссылаясь вечно на
обманы,
продажных много но
не все.
есть время и
срастутся раны,
да, истинно, а не во
сне...
                05.05.2016


Рецензии