Брату

Вот и приплыл к тебе экватор.
И нам так хочется скорей
Отметить весело,как надо,
Нетихий праздник ~ Юбилей !

А за столом - опять дебаты,
Бог знает,кто кого умней,
Но всё же слышен голос Правды
В Потомке голубых кровей !

Наследник Совести и Чести
С огромным Сердцем и Душой !
Коль ты собрал нас всех тут вместе,
Грех -не тряхнуть нам стариной !

Желаем счастья и здоровья
На все ближайшие полста
И изобильного застолья
В кругу семейного родства !

Будь повелителем событий.
Но не забудь,что жизнь - игра,
И в той игре  ты - Победитель !
Всё остальное - ерунда.

И в завершении Банкета,
Когда мы выпьем на коня,
Скажу тебе я по секрету,
Что быть сестрой - честь для меня.

Ты был и в радости,и в горе
Со мной...со всеми...и всегда !
Так пусть горит над Чёрным Морем
Твоя Счастливая Звезда !!!

06.05.2016.

С Юбилеем тебя,мой любимый Брат !


Рецензии