Разрешите закрыть мне глаза

Так темно здесь, руки снова не могут остановиться и замереть, интересно от куда появляется у меня эта мысль? Я пытаюсь понять, какая часть тела, определяет следующее слово… Мне сложно, да я делаю это крайне редко, пардон, я делаю это впервые…. Но всё же, вот так проживают люди и не задумываются, от куда происходит этот внутренний голос, может быть, где-то глубоко внутри нас, есть человек? А когда наше тело умирает, он исчезает? Вероятнее всего... Нет...- это не мыслимо…Я думал над этим несколько минут и так не определил, то что находится внутри меня…

Я пытаюсь узнать всё вокруг, не зная себя? Люди пытаются узнать мир, не зная себя... Ты сам приходишь к истине продолжал мой внутренний голос. Я слышу что-то ещё помимо собственного дыхания и биения сердца… Закрытые глаза-это бездонный чёрный океан, в котором ты один на один, со своими ощущениями и мыслями… порой их может не быть, но это так редко, всегда можно найти для себя что-то нужное и поучающее, человек на всём своём пути обретает мудрость, запасается знаниями и получает опыт… Раньше внутри меня будто не было этого голоса, либо просто я не замечал его, был настолько поглощён повседневностью, что даже на внутренние состояния и ощущения не хватало внимания..

Разрешите закрыть мне глаза, что-то будто сказало мне изнутри, очевидно это-то, что я так давно ищу в себе! Пытаюсь прислушаться, нахожу вокруг себя тишину, замираю на некоторое время и пытаюсь услышать и прочувствовать её на себе. Мы всегда слышим всё, что угодно, но не как не её, ту, соединяясь с которой нам так хорошо!

В моей квартире темно, время полночь, в этом пространстве будто что-то есть, есть то, что я не могу увидеть, но я чувствую.
Нет, оно не злое, и не хочет причинять мне зла, это будто тоже пространство, но имеющее плотность, и невидимое для наших глаз.

Мне комфортно, я полностью чист от мыслей, будто, это что-то помогает мне в этом.
Можно искать смысл в словах днями, сутками, бесконечно, но лучше положится на чувства- это настолько сильно и необъяснимо, это голос нашей души, или внутреннего я, можно назвать как угодно, главное, чтобы понимание этой казалось бы не значительной части нашей жизни, в вас присутствовало.

Разрешите закрыть мне глаза, я снова погружусь в этот свой чёрный океан, безмолвности и созерцания...


Рецензии