Весна ждала Победу

Поклонимся, друзья, мы низко дедам.
Они весь мир любили и спасли.
Весна цвела, ждала свою Победу.
Ее герои на руках несли.

И радости и слезы, я не скрою.
Победа прямо в сердце ворвалась.
Она пришла Великая весною,
Во всей красе до неба поднялась.

А люди плакали от счастья и смеялись.
И это позабыть никак нельзя.
Кто не вернулся с боя, там остались.
Поклонимся сегодня им друзья!


Рецензии