Пёсик, квакушонок и грибок
Солнышко светило.
Лапки он решил размять —
Побежал лениво.
Вдруг откуда ни возьмись —
Мокрая лягушка.
У собачки поднялись
Ушки на макушке.
Лягушонок — изумруд.
Зелень — зеленушка.
И не знал щенок, что тут
Водятся квакушки.
Рядом рос грибок лихой.
Смелый и отважный.
На тропинке под трухой
Выполз он однажды.
Квакушонок прыг да скок —
Очень удивился.
Подскочил — и на грибок
Ловко пригрибнился.
Свидетельство о публикации №116050602460