Ты хочешь быть прав или счастлив?

Ты хочешь быть прав или счастлив?
Под дождем ты гуляешь или мокнешь?
Проживаешь этот день или чахнешь?
Доживешь ты до утра или сдохнешь?

Перед выбором стоим каждый час мы;
Только думаем, что мы не причастны...
По течению можно плыть и болтаться...
Ну, а можно, всем назло, сопротивляться!

Так ты хочешь быть прав или счастлив?
Задавай себе вопрос и почаще
Нам всегда дается это - "или-или"
Что бы мы там, про себя, ни говорили...


Рецензии