Сон-сонуля
Глазки тру я — труля-труля...
На ресничках — Сон Сонуля.
Облачком меня укутал.
Стало мне тепло, уютно.
Тихо-тихо, еле слышно
Прошептал : «Усни, малыш мой».
Сладкий Сон в перинке Ласки
Укачал. В объятьях СКАЗКИ —
Мягкий МИШКА косолапый
Мне приветно машет лапой.
ЗАЙЧИК в сахарных снежинках —
Белых, лёгоньких пушинках...
Глазки тру я — труля-труля...
На ресничках — Сон-Сонуля.
Сон знакомый, Сон любимый,
Сон волшебный и счастливый.
Сон Сонуля, Сон Сонуля...
Засыпаю...Всех люблю я...
Свидетельство о публикации №116050602443