Ты пахнешь мёдом...

В печали ты перед уходом,
Конечно, также же  я тоскую
И  твои  губы  зацелую,
Всегда так пахнувшие медом.

Вернусь ли я  иль не вернусь,
Сейчас загадывать нельзя,
Но с верой всё же и любя,
Я ощущаю с мёдом грусть.

Вернусь... Как стану нужен,
Дадим друг другу мы обет
Что тот, которого здесь нет,
Твоим уже не будет мужем.


Рецензии