Всё бренно в мире, временно - и что?
Не удержать в руках того, что сердцу мило,
И глупо, верно, подводить итог
Успеху в жизни, ибо, где мерило?
Войди кошачьею походкою в мой сон,
Едва касаясь шёлком своей кожи,
Ведь твоей нежной пытке обречён, -
Раз так, - целуй, ласкай меня до дрожи.
Растай в моих руках, как первый снег,
Что медленно кружится в венском вальсе,
Слезой пролейся чистых горных рек,
И думы отпусти, и не печалься.
Права любовь, когда теснит нам грудь
И сердцу открывает ясный путь.
(авторский рисунок)
Свидетельство о публикации №116050602397