Твой мир разрушен, дом сожжён...

Твой мир разрушен, дом сожжён,
И ты стоишь в его руинах,
Печалью, скорбью погребён,
Как на трагических картинах.

Ты слышишь стон и чей-то крик,
И в скорби ты взываешь к звёздам,
А в твою душу яд проник,
И им пропитан в лёгких воздух.

В твоих ушах лишь звон мечей,
И жизнь течёт сквозь раны в землю.
В твоих глазах лишь кровь друзей:
От боли хочешь лезть на стену…

Но твой финал не так далёк,
И излечиться невозможно,
А мир до ужаса жесток:
Просить пощады слишком поздно.


Рецензии