Рецензенту - я люблю рецензии писать!

Не могу я рецензий друзьям не писать,
А друзей на Стихире мне трудно считать!
Не скупитесь, поэты, на доброе слово,
Друга трудно найти, но легко потерять!

Если видишь ошибку- ты просто скажи
И без колкостей- мы же друзья- не ежи!
Критикуя других , не теряй чувство меры,
И бездарностью всех называть не спеши!

Ну, а если ты веришь лишь в собственный ум,
И не можешь уйти от величия дум,
Лень тебе написать для поэта два слова,
Значит ты от рождения сух и угрюм!




                Лариса Чех


Рецензии