Замри хоть раз среди толпы...
Снующей, праздной и бегущей.
Остановись и посмотри
На то, что дарит день текущий.
На то, к чему привыкли мы.
Не замечаем жизнь как данность.
Бежим от лета до зимы,
Не видя мира многогранность.
Вот ты стоишь среди машин,
Людей, спешащих на работу.
Но состоянье суеты
Не пропадает и в субботу.
Замри хоть ты среди толпы,
Привыкшей к цели мчаться слепо.
Пусть все спешат - ты не беги,
Будь в серой массе магом цвета.
Свидетельство о публикации №116050602358