Укажи нам путь...

Если б я могла к твоим ногам припасть,
Попросить за все , за всех прощения,
И за тех кто был тобой гоним,
Чтоб простил его ты прегрешения.

Знаю...я сама не из святых,
Ровною дорогой спотыкалась.
Дожила я до седых волос,
И не раз по жизни оступалась.

Ты за нас за грешных был распят,
Очищая кровью наши души,
Ты Великий Свят, Свят, Свят ,
Ты наш Бог на небе , море , суше.

Если б я могла  припасть к твоим ногам,
Попросить за все , за всех прощение.
Господи ! Ну что же мы творим,
Укажи нам путь спасения.



   19.04 2016


Рецензии