Потери не страшны
Страшны приобретения,
Ненужность новизны
Случайных отношений.
В сценариях игры
Живут свои законы.
Попробуй разбери,
Где чувства, где гормоны.
Влюбиться не боюсь.
Боюсь - не распознаю.
И не остановлюсь...
И сущность потеряю...
Любовь за нелюбовь -
Вдруг осознать - ужасно.
ВЛЕЧЕНИЕ ПОЛОВ
НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРЕКРАСНЫМ.
Сомнения страшусь -
От жизни не отречься,
А вдруг не убоюсь,
А вдруг нельзя беречься.
Свидетельство о публикации №116050602258