Пародия Столб - убийца

Пародия на М.С "Анна Снегина"

"В грозу,с опоры электрической,
Я наблюдал за электричками.
Дыша дождём, как инголятором,
Прижавшись кедом к изолятору."

В грозу, с опоры электрической,

Прижавшись потесней к столбу,

Я наблюдал за электричками,

Две тыщи вольт приняв ко лбу.

Дыша дождём, как ингалятором,

А вот зачем, я не пойму...

Прилипши кедом к изолятору,

Молился богу своему.

Но не помог он. Врут кудесники.

И со столба,где жил я дни,

Снимали долго МЧСники,

Останки бренные мои.


Рецензии