несовместимость

Война и мать не совместимы,
Но как без матери солдат?
Откуда черпать будет силы,
Чьи руки в бой благословят?
Святая мать! Когда б не жили -
Во дни войны, средь  мирных дней.
Нам нужно помнить-есть светильник –
Советы матери своей.


Рецензии