Сияющий день
Останемся лишь мы,
За руки возьмемся,
Солнцу улыбнемся.
И мир - другой,
И мы - другие,
В сиянии дня -
Счастли-вы-е!
Какой чудесный сон
Сегодня снился мне:
Приехал ты, со мною говорил -
И ни-че-го ты не забыл.
И мир - другой,
И я - другая:
В сиянии дня -
Счастли-ва-я!
Свидетельство о публикации №116050602235