Лето! Память о тебе осенью раздета
На земле листва умрёт, сорванная ветром.
До весны она уснёт, брошенная всюду.
Полыхнёт опять огнём по земному блюду.
Осень быстрыми скачками лето выгоняет
Жар рябиновый повсюду скоро отпылает.
Вот уже заката блеск на снегу искрится
И с осеннею разлукой песня растворится.
песен музыка опять где-то разольётся
Только птичьих сцен тепло долго не вернётся.
Но отбросит лето-сон, осени желанья
И оставит о себе лишь воспоминанья.
Свидетельство о публикации №116050602234