А мне бы миллион...
И поцелуй всего один, но аж до дрожи...
Не совершать неисправимых цепь ошибок,
Не разлучаться с той, что в мире всех дороже.
Забыть обиды все смешные - бросить в омут,
Шептать - единственная, улетим, как птицы.
Слова застряли, словно камень в горле тонут,
Так хочется с тоски до чёртиков напиться...
Порвать все сети, что запутали мне руки,
И сигануть с обрыва в бездну... откровений.
Чтоб прекратить навек напрасные все муки,
А может проще вскрыть постылые мне вены...
Ну что всё в крайности - прочь мысли в зазеркалье,
Сияет солнышко и облака парят, шутя.
Попробую стать хоть на чуточку нахальней,
Ведь все красавицы стать покорёнными хотят...
А мне бы миллион...её рукопожатий,
На поцелуй взасос под звёздами сменить...
Хочу любить её на простынях распятой,
Нектар желаний из цветка до дна испить...
Свидетельство о публикации №116050602226
Всех благ, с Праздниками Великими!!!
С теплом, Володя.
Владимир Сергеев 2 07.05.2016 06:45 Заявить о нарушении