Мыльные пузыри

Как красивы пузыри -
Мыльные, цветные,
Разноцветные огни, 
Словно расписные...
Сколько радости от них
У детей и взрослых;
И сверкают нам они,
Как на небе звезды.
Словно в этот краткий миг
Солнце улыбнулось,
Ярким стало все вокруг,
Счастье нас коснулось!


Рецензии