Очки солнцезащитные обыкновененные

Очки от солнечного цвета,
Как два в одном, аксессуар, 
И, как деталь для туалета,
И, как стена от злобных чар.

К лицу очки в любом прикиде,
Но лучше, право, без оков.
Хоть, впрочем, душу можно видеть
Вслепую даже без очков…


Рецензии