На рецензию Серика Наурузбаева

На рецензию на "Вы обнадёжили меня". Серика Наурузбаева.

"Увы Нам Пушкиным не стать..."

Серик Наурузбаев   06.05.2016
-----------------------

Пушкин был и есть наш Гений.
Поэтов много. Всем, - куда!?
Его стихи, - то, - сливки просто.
У остальных же всех, - вода.
Но и вода пусть будет чистой.
Без грязи и без шелухи.
Чтобы читали, - отдыхали,
И говорили: "Не плохи."

06.05.2016


Рецензии